Betriebsrestaurants Kasino & Coffee Corner

Betriebsrestaurant
Kasino & Coffee-Corner

Der beste Start in den Tag ist ein geselliges und ausgewogenes Frühstück mit den Arbeitskollegen im Betriebsrestaurant. Hier lockt eine große Auswahl an frischen Komponenten wie Müslis, Säfte, Obstsalat und Rührei, saftiger Leberkäse oder Weißwürste und Brezeln.
Soll es etwas Süßes zum Latte Macchiato oder Espresso sein? Dann empfehlen wir frische Croissants oder Gebäck.

Zum Mittagstisch gibt es täglich wechselnde Suppen und ein reichhaltiges Salatbuffet. Hier hat der Gast die Möglichkeit, sich den Salat selbst zusammenzustellen und mit einem hausgemachten Dressings zu verfeinern.
Die angebotenen Hauptgänge geben wir nach dem bewährten System der freien Komponentenwahl aus. Hier kann jeder entscheiden, welche Beilage er zu seinem Hauptgang essen möchte. Auch für Gäste, die Trennkost bevorzugen, ist dieses System optimal.

Alkoholfreie Getränke und ein frisch gepresster Saft sowie Süßspeisen vom Eis über Pudding und die Mousse runden das Essen ab.

Frontcooking und wechselnde Aktionen

Erfahrungsgemäß erfreut sich Frontcooking bei den Restaurantgästen hoher Beliebtheit. Daher bieten wir häufig ein „Special of the Day“ als Frontcooking an. Diese Art der Speisenzubereitung ist nicht nur attraktiv und kommunikativ, sie entspricht auch voll und ganz unserem fresh Konzept. Voraussetzung hierfür ist ein entsprechendes Equipment der Speisenausgabe.

Auch nach dem Mittagstisch sind wir für unsere Gäste mit Kaffee und Kuchen sowie süßen Riegeln und kleinen Snacks da. Gezahlt wird an der Kasse, gerne bargeldlos (per Chipkarte); das spart bei hohem Besucheraufkommen mögliche Wartezeit. Für Mitarbeiter, die sich ein Essen an den Arbeitsplatz oder mit nachhause nehmen möchten, halten wir Einweggeschirr bereit und bieten neben dem Hauptgericht auch z.B. die „Pizza to go“ an.

Betriebsverpflegung_Fresh-Catering_München

Betriebsrestaurant
Casino & Coffee-Corner

Der beste Start in den Tag ist ein geselliges und ausgewogenes Frühstück mit den Arbeitskollegen im Betriebsrestaurant. Hier lockt eine große Auswahl an frischen Komponenten wie Müslis, Säfte, Obstsalat und Rührei, saftiger Leberkäse oder Weißwürste und Brezeln.
Soll es etwas Süßes zum Latte Macchiato oder Espresso sein? Dann empfehlen wir frische Croissants oder Gebäck.

Zum Mittagstisch gibt es täglich wechselnde Suppen und ein reichhaltiges Salatbuffet. Hier hat der Gast die Möglichkeit, sich den Salat selbst zusammenzustellen und mit einem hausgemachten Dressings zu verfeinern.
Die angebotenen Hauptgänge geben wir nach dem bewährten System der freien Komponentenwahl aus. Hier kann jeder entscheiden, welche Beilage er zu seinem Hauptgang essen möchte. Auch für Gäste, die Trennkost bevorzugen, ist dieses System optimal.

Alkoholfreie Getränke und ein frisch gepresster Saft sowie Süßspeisen vom Eis über Pudding und die Mousse runden das Essen ab.

Frontcooking und wechselnde Aktionen

Erfahrungsgemäß erfreut sich Frontcooking bei den Restaurantgästen hoher Beliebtheit. Daher bieten wir häufig ein „Special of the Day“ als Frontcooking an. Diese Art der Speisenzubereitung ist nicht nur attraktiv und kommunikativ, sie entspricht auch voll und ganz unserem fresh Konzept. Voraussetzung hierfür ist ein entsprechendes Equipment der Speisenausgabe.

Auch nach dem Mittagstisch sind wir für unsere Gäste mit Kaffee und Kuchen sowie süßen Riegeln und kleinen Snacks da. Gezahlt wird an der Kasse, gerne bargeldlos (per Chipkarte); das spart bei hohem Besucheraufkommen mögliche Wartezeit. Für Mitarbeiter, die sich ein Essen an den Arbeitsplatz oder mit nachhause nehmen möchten, halten wir Einweggeschirr bereit und bieten neben dem Hauptgericht auch z.B. die „Pizza to go“ an.

Wir sind Service-Spezialisten rund um Catering und Betriebsrestaurants

Konferenz-Service durch fresh-Catering: perfekter Energiespender für Ihre Konferenz!
Konferenz-Service:
In der Betriebsgastronomie verstehen wir uns ganz als Dienstleister: Von Kaffee bis Canapés … köstliches Fingerfood für den Konferenzbereich, ein Frühstücksbuffet, ein mehrgängiges Mittagsmenü oder ein stilvolles Business-Lunch …
Kaffeemaschinen-Service
Kaffeemaschinen-Service:
Die komfortabelste Betreuung Ihrer Kaffeemaschine: Befüllung, Reinigung, Wartung mit Befüll-Rhythmen nach Bedarf. Wir liefern den passenden Kaffeevollautomaten oder eine einfache Nespresso-Maschine, gerne mit Vor-Ort-Service.
Automaten-Service von fresh-Catering: Frische rund um die Uhr!
Automaten-Service:
Ihr Mitarbeiter bedienen sich mit Getränken, Kaffee, Eis und Snacks am Automaten? Unser Service bietet frische Produkte rund um die Uhr: fresh – Catering liefert den passenden Automaten und übernimmt die Wartung und das Befüllen. Wir beraten Sie gerne!
Spezialitäten der Kaffeerösterei DINZLER von fresh-Catering
Genussvolle Muntermacher:
Die Spezialitäten der Kaffeerösterei DINZLER … Hier sind noch ein paar Zeilen Text nötig mit entsprechenden Keywords z.B. Kaffee fürs Büro, Bürokaffee, Kaffepause etc. damit der Text ungefähr so lang ist, wie die anderen…