Betriebsrestaurants
Kasino & Coffee-Corner

Der beste Start in den Tag ist ein geselliges und ausgewogenes Frühstück mit den Arbeitskollegen im Betriebsrestaurant. Hier lockt eine große Auswahl an frischen Komponenten wie Müsli, Saft, Obstsalat und Rührei, saftiger Leberkäse oder Weißwürste und Brezeln.
Soll es etwas Süßes zum Latte Macchiato oder Espresso sein? Dann empfehlen wir frische Croissants oder Gebäck.

Zum Mittagstisch in der Betriebskantine gibt es täglich wechselnde Suppen und ein reichhaltiges Salatbuffet. Hier hat der Gast die Möglichkeit, sich den Salat selbst zusammenzustellen und mit einem hausgemachten Dressing zu verfeinern.
Die angebotenen Hauptgänge geben wir nach dem bewährten System der freien Komponentenwahl aus. Hier kann jeder entscheiden, welche Beilage er zu seinem Hauptgang essen möchte. Auch für Gäste im Kasino, die Trennkost oder ein vegetarisches bzw. veganes Catering bevorzugen, ist dieses System optimal.

Alkoholfreie Getränke und ein frisch gepresster Saft sowie Süßspeisen vom Eis über Pudding und die Mousse runden das Genusserlebnis ab.

Frontcooking und wechselnde Aktionen

Erfahrungsgemäß erfreut sich Frontcooking bei den Gästen im Betriebsrestaurant hoher Beliebtheit. Daher bieten wir häufig ein „Special of the Day“ als Frontcooking an. Diese Art der Speisenzubereitung ist nicht nur attraktiv und kommunikativ, sie entspricht auch voll und ganz unserem fresh Konzept. Voraussetzung hierfür ist ein entsprechendes Equipment der Speisenausgabe.

Auch nach dem Mittagstisch sind wir im Betriebsrestaurant oder der Coffee-Corner für unsere Gäste mit Kaffee und Kuchen sowie süßen Riegeln und kleinen Snacks da. Gezahlt wird an der Kasse, gerne bargeldlos (per Chipkarte); das spart bei hohem Besucheraufkommen mögliche Wartezeit.  Für Mitarbeiter, die sich ihre Verpflegung an den Arbeitsplatz oder mit nachhause nehmen möchten, bieten wir „To go“ Lösungen an.

Betriebsverpflegung_Fresh-Catering_München

Betriebsrestaurants
Kasino & Coffee-Corner

Der beste Start in den Tag ist ein geselliges und ausgewogenes Frühstück mit den Arbeitskollegen im Betriebsrestaurant. Hier lockt eine große Auswahl an frischen Komponenten wie Müsli, Saft, Obstsalat und Rührei, saftiger Leberkäse oder Weißwürste und Brezeln.
Soll es etwas Süßes zum Latte Macchiato oder Espresso sein? Dann empfehlen wir frische Croissants oder Gebäck.

Zum Mittagstisch in der Betriebskantine gibt es täglich wechselnde Suppen und ein reichhaltiges Salatbuffet. Hier hat der Gast die Möglichkeit, sich den Salat selbst zusammenzustellen und mit einem hausgemachten Dressing zu verfeinern.
Die angebotenen Hauptgänge geben wir nach dem bewährten System der freien Komponentenwahl aus. Hier kann jeder entscheiden, welche Beilage er zu seinem Hauptgang essen möchte. Auch für Gäste im Kasino, die Trennkost oder ein vegetarisches bzw. veganes Catering bevorzugen, ist dieses System optimal.

Alkoholfreie Getränke und ein frisch gepresster Saft sowie Süßspeisen vom Eis über Pudding und die Mousse runden das Genusserlebnis ab.

Frontcooking und wechselnde Aktionen

Erfahrungsgemäß erfreut sich Frontcooking bei den Gästen im Betriebsrestaurant hoher Beliebtheit. Daher bieten wir häufig ein „Special of the Day“ als Frontcooking an. Diese Art der Speisenzubereitung ist nicht nur attraktiv und kommunikativ, sie entspricht auch voll und ganz unserem fresh Konzept. Voraussetzung hierfür ist ein entsprechendes Equipment der Speisenausgabe.

Auch nach dem Mittagstisch sind wir im Betriebsrestaurant oder der Coffee-Corner für unsere Gäste mit Kaffee und Kuchen sowie süßen Riegeln und kleinen Snacks da. Gezahlt wird an der Kasse, gerne bargeldlos (per Chipkarte); das spart bei hohem Besucheraufkommen mögliche Wartezeit. Für Mitarbeiter, die sich ihre Verpflegung an den Arbeitsplatz oder mit nachhause nehmen möchten, bieten wir „To go“ Lösungen an.

Wir sind Service-Spezialisten rund um Catering und Betriebsrestaurants

Konferenz-Service durch fresh-Catering: perfekter Energiespender für Ihre Konferenz!
Konferenz-Service:
In der Betriebsgastronomie verstehen wir uns bei fresh Catering ganz als Dienstleister: Von Kaffee bis Canapés … köstliches Fingerfood für den Konferenzbereich, ein Frühstücksbuffet, ein mehrgängiges Mittagsmenü oder ein stilvolles Business-Lunch …
Kaffeemaschinen-Service
Kaffeemaschinen-Service:
Die komfortabelste Betreuung Ihrer Kaffeemaschine: Befüllung, Reinigung, Wartung mit Befüll-Rhythmen nach Bedarf. fresh Catering liefert den passenden Kaffee-Vollautomaten oder eine einfache Nespresso-Maschine, gerne mit Vor-Ort-Service.
Spezialitäten der Kaffeerösterei DINZLER von fresh-Catering
Genussvolle Muntermacher:
Sind Sie auch so ein Kaffee-Freund? Freuen Sie sich schon auf die Pause mit Kollegen und einen richtig guten Kaffee im Büro? Beim Kaffee-Service für Unternehmen arbeiten wir von fresh Catering nur mit ausgesuchten Spezialisten zusammen, wie de r Kaffeerösterei Dinzler.
Automaten-Service von fresh-Catering: Frische rund um die Uhr!
Automaten-Service:
Ihre Mitarbeiter bedienen sich mit Getränken, Kaffee, Eis und Snacks am Automaten? Unser Service bietet frische Produkte rund um die Uhr: fresh Catering liefert den passenden Automaten und übernimmt die Wartung und das Befüllen. Wir beraten Sie gerne!