Catering-Profi für Rundumversorgung im Betriebsrestaurant
Der beste Start in den Tag ist ein geselliges und ausgewogenes Frühstück mit den Arbeitskollegen im Betriebsrestaurant. Wir bieten Ihnen dabei bei fresh catering ein breites Angebot, damit Sie perfekt in den Tag starten können. Egal ob Obstsalat, Müsli, Rührei oder ganz klassisch bayrisch mit Leberkäse, Weißwürstchen oder Brezeln, bei uns bekommen Ihre Mitarbeiter das perfekte Frühstück, um optimale Arbeitsleistung erbringen zu können. Dabei ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegetarische oder vegane Speisen stellen wir gerne bereit. Wir bieten auch Tee, Kaffee oder Espresso an, je nach Wunsch. Dies gilt natürlich auch für frische Croissants und Gebäck: Wir setzen Ihre Wünsche für das Business Catering in der Region München gerne um.
Wie sieht die optimale Verpflegung zur Mittagszeit aus? Wir bieten eine große Auswahl für unser Business Catering in München an. Wir beginnen mit täglich wechselnden Suppen und einem vielfältigen Salatbuffet, bei dem sich jeder Gast den Salat nach seinen Wünschen zusammenstellen kann. Beim Hauptgang setzen wir ebenfalls auf Auswahl. So kann die Beilage frei ausgewählt werden und auch Gäste mit Unverträglichkeiten oder dem Wunsch nach kalorienarmen Mahlzeiten kommen bei unserem Business Catering für München auf ihre Kosten. Bei Fleisch setzen wir auf regionale Produkte und bei Fisch auf zertifizierte nachhaltige Fischerei – gern informieren wir Sie zu unseren Lieferanten und all unseren Zutaten.
Alkoholfreie Getränke und ein frisch gepresster Saft sowie Süßspeisen von Eis über Pudding und Mousse runden das Genusserlebnis unseres Business Catering in München ab.
Frontcooking und wechselnde Aktionen
Gerne bieten wir Ihnen mit unserem Business Catering in München auch das Frontcooking an, welches wir als „Special of the Day“ durchführen. Diese Zubereitung ist ein echtes Highlight und dabei nicht nur schön anzuschauen und interessant, sondern zeigt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auch, wie frisch die Zutaten sind, die wir für die Herstellung des Essens nutzen. Um das Frontcooking durchzuführen, ist jedoch entsprechendes Equipment bei der Speisesausgabe notwendig. Für Fragen zu diesem Event stehen wir gerne zur Verfügung und informieren Sie, welche Ausrüstung im Betriebsrestaurant notwendig ist.
Süße Pause im Coffee-Point
Auch nach dem Mittagstisch sind wir im Betriebsrestaurant oder der Coffee-Corner für unsere Gäste mit Kaffee und Kuchen sowie süßen Riegeln und kleinen Snacks da. Gezahlt wird an der Kasse, gerne bargeldlos (per Chipkarte); das spart bei hohem Besucheraufkommen mögliche Wartezeit. Für Mitarbeiter, die ihre Verpflegung mit an den Arbeitsplatz oder nach Hause nehmen möchten, bieten wir nachhaltige „To-go“-Lösungen an.