Catering-Profi für Rundumversorgung im Betriebsrestaurant
Der beste Start in den Tag ist ein geselliges und ausgewogenes Frühstück mit den Arbeitskollegen im Betriebsrestaurant. Ob Obstsalat, Müsli, Rührei oder traditionell bayrisch mit Leberkäse, Weißwürsten oder Brezeln: Wir haben für Sie eine Vielfalt von Komponenten zur Auswahl – für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch vegetarische oder vegane Gerichte sind für uns kein Problem. Oder soll es etwas zum Kaffee oder Espresso sein? Dann bieten wir Ihnen als Ihr Business-Catering-Unternehmen im Raum München gern frische Croissants und Gebäck an.
Wie sieht die optimale Verpflegung zur Mittagszeit aus? Wir bieten eine große Vielfalt für unser Business Catering in München an. Wir beginnen mit täglich wechselnden Suppen und einem vielfältigen Salatbuffet, bei dem sich jeder Gast den Salat nach seinen Wünschen zusammenstellen kann. Beim Hauptgang setzen wir ebenfalls auf Auswahl. So kann die Beilage frei ausgewählt werden und auch Gäste mit Unverträglichkeiten oder dem Wunsch nach kalorienarmen Mahlzeiten kommen bei unserem Business Catering für München auf ihre Kosten. Bei Fleisch setzen wir auf regionale Produkte und bei Fisch auf zertifizierte nachhaltige Fischerei – gern informieren wir Sie zu unseren Lieferanten und all unseren Zutaten.
Alkoholfreie Getränke und ein frisch gepresster Saft sowie Süßspeisen von Eis über Pudding und Mousse runden das Genusserlebnis ab.
Frontcooking und wechselnde Aktionen
Ein echtes Highlight unseres Business Caterings in München ist das Frontcooking, welches wir oft als „Special of the Day“ anbieten. Diese Art der Speisenzubereitung ist nicht nur attraktiv und kommunikativ, sie entspricht auch voll und ganz unserem fresh-Konzept. Voraussetzung hierfür ist ein entsprechendes Equipment der Speisenausgabe. Gerne informieren wir Sie persönlich, welche Ausstattung wir in Ihrem Betriebsrestaurant für dieses Event benötigen.
Süße Pause im Coffee-Point
Auch nach dem Mittagstisch sind wir im Betriebsrestaurant oder der Coffee-Corner für unsere Gäste mit Kaffee und Kuchen sowie süßen Riegeln und kleinen Snacks da. Gezahlt wird an der Kasse, gerne bargeldlos (per Chipkarte); das spart bei hohem Besucheraufkommen mögliche Wartezeit. Für Mitarbeiter, die ihre Verpflegung mit an den Arbeitsplatz oder nach Hause nehmen möchten, bieten wir nachhaltige „To-go“-Lösungen an.