Umweltfreundliches Handeln ist uns Herzenssache und Selbstverständlichkeit zugleich. Dabei schauen wir insbesondere auf den Bestellrhythmus der Ware und achten auf die regionale Verbundenheit unserer Lieferanten. Zudem halten wir unsere Partner an, nur in Mehrwegkisten/Mehrwegflaschen (Getränke) zu liefern. Müllvermeidung ist genauso wie Mülltrennung ein „Muss“. Unsere Gerichte werden à la Minute zubereitet, dadurch sind lange Warmhaltezeiten mit hohem Energieverbrauch ausgeschlossen.
Im letzten Jahr sind wir einen weiteren Schritt in Richtung Umweltschutz gegangen und nutzen Hybrid-Fahrzeuge (Benzin/Elektro) in unserem Unternehmen – getreu dem Motto „fresh-Catering goes green“. Unser LKW und Crafter als auch VW- Busse zur Belieferung der Kindergärten sind ebenfalls auf dem neuesten Stand der Technik; sie sind mit AdBlue ausgestattet und entsprechen der Euro 6 Norm. Weiter haben wir das Mitnahmegeschirr von Plastik auf Papier umgestellt. Alle Druckerpatronen im Unternehmen kommen einem guten Zweck zugute.
Im letzten Jahr sind wir einen weiteren Schritt in Richtung Umweltschutz gegangen und nutzen Hybrid-Fahrzeuge (Benzin/Elektro) in unserem Unternehmen – getreu dem Motto „fresh-Catering goes green“. Unser LKW und Crafter als auch VW- Busse zur Belieferung der Kindergärten sind ebenfalls auf dem neuesten Stand der Technik; sie sind mit AdBlue ausgestattet und entsprechen der Euro 6 Norm. Weiter haben wir das Mitnahmegeschirr von Plastik auf Papier umgestellt. Alle Druckerpatronen im Unternehmen kommen einem guten Zweck zugute.
Wir übernehmen die komplette Organisation, ggf. auch die Beauftragung von Subunternehmen (z.B. Geschirrmobil, Zeltbauer usw.). Events wie Barbecues, Kochkurse, Weinproben, Empfänge oder Großveranstaltungen (gleich ob Fingerfood oder 6-Gang Menüs) gehören zu unserem Portfolio. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot oder nennen Ihnen Referenzen;
fragen Sie an: info@freshcatering.de
Individuelle Veranstaltungen wie Sommerfeste, Geburtstagsfeiern, Jubiläen oder Weihnachtsfeiern etc. bespricht Jochen Zecher persönlichen mit dem Kunden. Die besonderen Wünsche des Veranstalters werden aufmerksam aufgenommen und verbinden sich mit dem „Know-how“ von fresh-Catering. So entstehen genauso reibungslos verwirklichte wie unvergessliche Events.