Ein ausgewogenes Frühstück mit vielen guten Zutaten macht ein Kind stark für die Abenteuer in KiTa und Kindergarten. Müsli, Naturjoghurt, frische Säfte, Obstsalat oder auch mal Rührei, sind mit dabei. Später freuen sich alle auf das Mittagessen, das vor allem in der Schule für neue Kraft in einem fordernden Tag sorgt.
Zum Mittagstisch wird neben wechselnden Suppen und Hauptgerichten (Fisch/Fleisch/Vegetarisch) viel frisches Gemüse, Obst und ein Dessert angeboten. Hier richten wir uns neben den Wünschen der Kinder/Eltern auch nach dem optiMIX Prinzip des Forschungsinstitutes für Kinderernährung.
Selbstverständlich verwenden wir – wie für unsere Gäste in Betriebsrestaurants – nur MSC-Fische (Fisch aus zertifizierter nachhaltiger Fischerei) sowie einheimische Tierprodukte, deren Herkunft vollständig nachvollziehbar ist.
Einem reinen Einsatz von Bio-Produkten stehen wir offen gegenüber.
Die Mittagsverpflegung wird aus ernährungsphysiologischen Gründen den Jahreszeiten angepasst. Unsere Lebensmittel/Zutaten kaufen wir im 100 km-Umkreis bei regionalen Anbietern ein.
Das Mittagsessen wird täglich frisch zubereitet und gegebenenfalls angeliefert, somit wird unser fresh – Konzept optimal umgesetzt. Bei Bedarf liefern wir neben Erfrischungsgetränken auch Milchprodukte und Tee. Produziert in der EU-zertifizierten Betriebsküche in Pullach bei München.
Ein ausgewogenes Frühstück mit vielen guten Zutaten macht ein Kind stark für die Abenteuer in KiTa und Kindergarten. Müsli, Naturjoghurt, frische Säfte, Obstsalat oder auch mal Rührei, sind mit dabei. Später freuen sich alle auf das Mittagessen, das vor allem in der Schule für neue Kraft in einem fordernden Tag sorgt.
Zum Mittagstisch wird neben wechselnden Suppen und Hauptgerichten (Fisch/Fleisch/Vegetarisch) viel frisches Gemüse, Obst und ein Dessert angeboten. Hier richten wir uns neben den Wünschen der Kinder/Eltern auch nach dem optiMIX Prinzip des Forschungsinstitutes für Kinderernährung.
Selbstverständlich verwenden wir – wie für unsere Gäste in Betriebsrestaurants – nur MSC-Fische
(Fisch aus zertifizierter nachhaltiger Fischerei) sowie einheimische Tierprodukte, deren Herkunft vollständig nachvollziehbar ist. Einem reinen Einsatz von Bio-Produkten stehen wir offen gegenüber. Die Mittagsverpflegung wird aus ernährungsphysiologischen Gründen den Jahreszeiten angepasst. Unsere Lebensmittel/Zutaten kaufen wir im 100 km-Umkreis bei regionalen Anbietern ein.
Das Mittagsessen wird täglich frisch zubereitet und gegebenenfalls angeliefert, somit wird unser fresh – Konzept optimal umgesetzt. Bei Bedarf liefern wird neben Erfrischungsgetränken auch Milchprodukte und Tee. Produziert in der EU-Zertifizierten Betriebsküche in Pullach bei München.