Jochen Zecher
Leidenschaftlicher Koch und Unternehmer. Seit meiner Ausbildung zum Koch habe ich mein Faible für frische Küche in renommierten Häusern unter Beweis gestellt und mich permanent weiterentwickelt. Logische Folge für mich war die Meisterschule mit Abschluss zum Küchenmeister und die Gründung meines eigenen Unternehmens fresh Catering GmbH mit den Schwerpunkten Frische und Regionalität. Das setze ich mit meinem Team in der Betriebsverpflegung und im Catering in und um München für Schulen und Kindergärten sowie im Event-Catering täglich um.
Heute betreiben wir als fresh Catering GmbH folgende Einrichtungen:
- ein Mitarbeiterrestaurant der Scanlab GmbH, Puchheim bei München
- das Betriebsrestaurant der Rudolf GmbH, Geretsried bei Wolfratshausen
- das Betriebsrestaurant der Papierfabrik Louisenthal GmbH, Gmund am Tegernsee
- die Schulmensa der Josef-Hofmann-Grundschule, Neutraubling
- das Betriebsrestaurant der OHB Sytstem AG, Weßling
WEITERE ERFAHRUNGEN:
Meine Stationen u.a. im Almhof Schneider, 5*Hotel in Lech am Arlberg/Österreich, dem Gogärtchen in Kampen auf Sylt, dem Seehaus im Englischen Garten in München und 5 Jahre auf dem Oktoberfest im Hippodrom und im Weinzelt sowie der Abschluss der Meisterschule als Küchenmeister und Ausbilder legen die Grundsteine unseres Erfolgs.